INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D.lgs. 196/2003
 
Gentile Cliente,
ai sensi del Dlgs 196/2003 (di seguito T.U.), ed in relazione ai dati personali di cui il RED AND WHITE HARMONY DI GRAZZINI DANIELA, P.I. 01886430477, iscritta alla Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Pistoia al numero REA PT-187912 con sede legale in Massa e Cozzile (PT) Via Vetriano 57 CAP 51010, in persona del titolare Daniela Grazzini, C.F. GRZDNL72L62A561M, (di seguito denominata VENDITORE) entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:
1. Finalità del trattamento dei dati: il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione per a) la vendita dei Prodotti e/o dei servizi richiesti; b) per l’invio di materiale pubblicitario, ovvero di comunicazioni commerciali relative ad eventuali vendite promozionali; c) per attività di profilazione degli utenti;. 2. Modalità del trattamento dei dati: a) il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distribuzione dei dati; b) Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati; c) Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento 3. Conferimento dei dati: Il VENDITORE segnala di volta in volta all’Utente la natura obbligatoria o facoltativa dei dati personali conferiti, contrassegnando i dati obbligatori con il simbolo asterisco (*). Il conferimento dei dati personali contrassegnati come obbligatori (*) è necessario ed indispensabile per l’erogazione delle attività e/o dei servizi richiesti e consentirà al VENDITORE di fornire all’Utente la massima assistenza commerciale e tecnica durante e successivamente l’acquisto.
I dati raccolti ed oggetto di trattamento sono protetti dal VENDITORE con metodologie fisiche e logiche tali da ridurre al minimo i rischi di accesso non consentito, nonché la diffusione, la perdita ovvero la distruzione degli stessi; 4. Rifiuto di conferimento dei dati: l’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1. 5. Comunicazione dei dati: i dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui la punto 1 a persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza al VENDITORE in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla erogazione dei servizi; a soggetti, enti od autorità a cui la comunicazione dei suoi dati personali sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità; a partners commerciali che promuovono i loro prodotti e/o servizi tramite il sito di del VENDITORE al solo fine di consentire loro di erogare i prodotti e/o servizi richiesti dall’Utente e di perfezionare il contratto di acquisto, e a società che prestano servizi di logistica integrata al VENDITORE e, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate al punto 1. 6. Diffusione dei dati: i dati personali non sono soggetti a diffusione. 7. Trasferimento dei dati all’estero: i dati personali possono essere trasferiti verso i Paesi dell’Unione Europea e verso paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 1. 8. Diritti dell’interessato: l’art. 7 T.U. conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intellegibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, delle finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati. Nel caso si desiderasse annullare l’iscrizione alla newsletter del VENDITORE è sufficiente cliccare sul link apposito contenuto in ciascuna email promozionale. L’Utente potrà altresì rivolgersi in ogni momento al VENDITORE, inviando una email all’indirizzo customerservice@redandwhiteharmony.com 9. Titolare e responsabile del trattamento: titolare responsabile del trattamento è RED AND WHITE HARMONY DI GRAZZINI DANIELA, P.I. 01886430477, iscritta alla Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Pistoia al numero REA PT-187912 con sede legale in Massa e Cozzile (PT) Via Vetriano 57 CAP 51010, in persona del titolare Daniela Grazzini, C.F. GRZDNL72L62A561M.
 
Dichiaro di aver letto la su estesa informativa.